La Collina dei Sapori – Monteveglio (BO) – Emilia Romagna

La Collina dei Sapori incarna l’essenza della tenacia agricola nel territorio di Monteveglio, dove la natura rigogliosa incontra l’eleganza rustica di una gestione attenta e rispettosa.

La struttura, immersa nelle dolci colline bolognesi, coltiva vigneti biologici che riflettono la ricchezza del territorio bolognese/ modenese. L’approccio produttivo è improntato al biologico: l’uva viene selezionata a mano e vinificata con metodi naturali, senza l’uso di erbicidi o pesticidi chimici. 

I vini riprendono il carattere del paesaggio collinare, offrendo struttura e freschezza, con un taglio tradizionale, ma originale. La filosofia aziendale privilegia la genuinità, la convivialità e il rispetto ambientale. La produzione vitivinicola di qualità si affianca alla raccolta e vendita di more anch’esse bio.

Per saperne di più:  lacollinadeisapori.monteveglio

Scopri altri vignaioli di Terre di Vite

Il mondo di Terre di Vite è in continuo aggiornamento, dai nuovi produttori agli espositori gastronomici e artigianali, fino alle novità sull’evento.