Condimenteria – Serramazzoni – (MO) – Emilia Romagna

Condimenteria è un laboratorio gastronomico modenese che unisce tradizione e creatività. Produce condimenti, conserve e confetture artigianali di alta qualità, come “Le Perle” e “Le Tradizionali di Modena”, esaltando i sapori autentici del territorio senza additivi.

Condimenteria è un laboratorio gastronomico dove tradizione e innovazione si incontrano per creare condimenti e conserve di altissima qualità. Ingredienti selezionati e lavorazioni artigianali danno vita a eccellenze come “Le Perle”, piccole sfere di sapore, i Condimenti gourmet, le ricette storiche de “Le Tradizionali di Modena” e le confetture naturali “Le Purissime”. Ogni prodotto nasce per impreziosire piatti e regalare esperienze sensoriali uniche, senza additivi e con il meglio del territorio modenese. Condimenteria è il tocco in più che rende ogni piatto speciale.


Scopri altri espositori Food and More

Il mondo di Terre di Vite è in continuo aggiornamento, dai nuovi produttori agli espositori gastronomici e artigianali, fino alle novità sull’evento.