Caseificio BIO Reggiani – Castelfranco Emilia (MO) – Emilia Romagna

Fondata nella fertile pianura modenese, questa realtà familiare incarna la passione per la zootecnia biologica e la tradizione del Parmigiano Reggiano.

Il Caseificio BIO Reggiani ha sede a Castelfranco Emilia (MO), nel cuore dell’Emilia‑Romagna, dove fin dal 2005 ha scelto di convertire l’intera filiera al biologico. Terreni generosi e allevamenti locali alimentano una produzione a km zero, che valorizza latte di vacche allevate con cura e rispetto. I suoi vini – pardon, i suoi formaggi – si distinguono per equilibrio e profondità, espressione concreta di coerenza tra territorio e sostenibilità. La filosofia aziendale punta a coniugare autenticità e benessere animale, offrendo prodotti genuini come Parmigiano Reggiano DOP biologico, caciotte, ricotta e burro.

Per saperne di più: www.bioreggiani.com


Scopri altri espositori Food and More

Il mondo di Terre di Vite è in continuo aggiornamento, dai nuovi produttori agli espositori gastronomici e artigianali, fino alle novità sull’evento.