La Tenuta Seppi affonda le proprie radici nella storia plurisecolare di Caldaro, menzionata già nel 1220 con il caratteristico “vinum de caldaro”, e oggi è guidata da Werner Seppi insieme alla sua famiglia. Dal 2002 Werner ha intrapreso un percorso autentico e sostenibile, convertendo i vigneti alla coltivazione biodinamica nel 2005 e vinificando direttamente in cantina dal 2016 per esprimere l’identità di ogni parcella. L’azienda valorizza il concetto di riegel, ovvero micro-terroir distinti: Gewürztraminer e Pinot Bianco dal Riegel Panigl, Sauvignon dal Prey, Vernatsch (Schiava) dal See, Cabernet Franc dal Feld . La filosofia produttiva si fonda su un rispetto profondo per la natura, biodiversità, uso di preparati biodinamici e cura manuale, il tutto certificato EU-bio e Demeter .
La cantina propone una gamma varietale raffinata: bianchi eleganti, rossi di carattere e rosé su misura, tutti dotati di una forte identità territoriale e artigianale. L’approccio narrativo del vino riflette l’esperienza, i luoghi e le persone coinvolte nella sua creazione .
Per saperne di più: www.seppi.wine


