Frantoio Conio 18 – Capraia e Limite (FI) – Toscana

Una realtà animata dal suolo mediceo toscano, dove l’esperienza agronomica evolve in un’interpretazione autentica del territorio. Situata tra Firenze, Pisa e Siena, la cantina combina tradizione ed innovazione in una narrativa concreta e personale sull’olio e il vino.

L’azienda agricola prende vita sulle colline del Montalbano, un ambiente plasmato dalla storia medicea e ideale per la coltivazione di ulivi e viti. L’approccio aziendale affonda le radici nello studio agronomico e nella volontà di conservare le tradizioni locali aggiornandole attraverso tecniche moderne: è il caso del Frantoio Conio 18, sorto nel 2017, che lavora le olive entro temperature controllate tra 18 °C e 25 °C, preservando aromi e polifenoli per un olio extravergine di qualità superiore.

Per saperne di più: www.conio18.it


Scopri altri espositori Food and More

Il mondo di Terre di Vite è in continuo aggiornamento, dai nuovi produttori agli espositori gastronomici e artigianali, fino alle novità sull’evento.