Dal sito Lavinium Recensione: Francesco D’Agostino: gaglioppo e pecorello nelle terre del Cirò

Tra le tante zone di cui la Calabria può vantare un parterre di aziende vinicole di qualità, quella relativa al territorio di Cirò, in provincia di Crotone, è indubbiamente tra quelle che vivono grande fermento. Alle aziende storiche come Cantine Ippolito 1845, Fattoria San Francesco, Librandi, Caparra e Siciliani, Tenuta del Conte, si sono via via affiancate sempre più numerose piccole realtà che hanno portato nuova linfa alla denominazione più nota della regione: ‘A Vita di Francesco De Franco, Sergio Arcuri, Cataldo Calabretta, Cote di Franze, Francesco Malena, Parrilla e molti altri, tra cui Francesco D’Agostino che, chiariamolo subito, non ha nulla a che vedere con il noto direttore della rivista “Cucina & Vini”. …LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO SU: https://www.lavinium.it/portfolio/francesco-dagostino/

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